Por Adrián Fallas |22 de agosto de 2024, 20:00 PM

El Club Sport Herediano derrotó al San Francisco de Panamá, por marcador de 0-1 y con los tres puntos selló su boleto a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana de Concacaf.

En un partido con emociones en ambos marcos, fueron los ticos quienes encontraron la llave para abrir el cerrojo rival.

El tanto del triunfo llegó cerca del epílogo, al minuto 85.

En el centro del área apareció el goleador, el veterano. Yendrick Ruiz encontró espacio para rematar con comodidad de cabeza y celebrar la victoria y el boleto a cuartos de final.

Los últimos minutos tuvieron a un San Francisco volcado al ataque, pero el muro defensivo florense no se quebró y tuvo en Aarón Cruz un baluarte que brilló durante los 90 minutos de juego.

El próximo miércoles, a las 8 p. m., los rojiamarillos deben recibir al Motagua, en la última fecha del grupo A.